您的位置: 首页 > 校园时讯
后勤保障部与基建管理处有序推进暑期工程项目
发布时间: 2022-07-26 作者:吴晓丹   来源:后勤保障部  

没有朗朗读书声,只有机械轰轰声;没有运动场上的挥汗如雨,却有烈日下的湿透衣背。暑期,校园虽暂别师生,依然热闹非凡,因为后勤人、基建人正争分夺秒,充分利用暑假校园修缮的黄金期,努力为师生员工创造良好的学习生活条件。

7月12日,后勤保障部、基建管理处负责人苏志坚率两部门工程项目代表人员开展暑期室外施工项目现场勘察,正式拉开暑期项目的帷幕。

近期,约30个暑期项目集中推进,涉及提升校园环境、优化教学及办公条件、改善学生公寓住宿条件、开学及迎新工作准备等方面。

由于施工范围较大、影响较广,所以暑期项目必须在大部分师生离校的时间内迅速开展,并确保在师生返校前完工,交付使用。于项目管理人员而言,这便好比是与时间赛跑一般。虽然是时间紧、任务重,但管理人员纷纷表示,将有力有序扎实开展工作,严把工程质量关、进度关、安全关,圆满完成各项暑期任务。

 

初审(一审):杨洪祥

复审(二审):李绮晴

终审(三审):张远秀

站内搜索
图片新闻
  • 我校扎实开展访企拓岗促就业...
  • 计算机学院开展“大手牵小手...
  • 计算机学院一行前往东莞理工...
  • 人工智能与计算机视觉科研团...
微信平台