您的位置: 首页 > 校园时讯
中山火炬职业技术学院总务处、资产经营公司到校交流工作
发布时间: 2022-06-22 作者:吴晓丹   来源:后勤保障部  

6月17日下午,中山火炬职业技术学院总务处、资产经营公司相关代表到访我校,就后勤保障、基建等工作展开交流。会议在香晖苑110会议室举行,后勤保障部副主任姜海鹏、基建管理处副处长陈少彬及相关业务科室代表参会。

会上,姜海鹏介绍了学校后勤和基建工作开展情况,双方针对校园疫情防控应急处置工作、食品安全管理及餐厅运营模式、基建项目管理等方面进行经验交流。中山火炬职业技术学院资产经营公司法人刘岩表示,本次交流,为中山火炬职业技术学院即将投用的综合食堂运行管理提供了宝贵经验,他希望双方能进一步加强交流,共同提高后勤管理水平和服务质量。

会后,刘岩一行参观了香山餐厅,并就餐厅运行方式、人员管理、出品质量等工作进行了深入交流探讨。


初审(一审):杨洪祥

复审(二审):李绮晴

终审(三审):张远秀

站内搜索
图片新闻
  • 中山火炬职业技术学院总务处...
  • 学校召开“绿色学校”创建工...
  • 校团委开展“灯塔工程——广...
  • 我校扎实开展访企拓岗促就业...
微信平台